苹果树上的奶奶读后感
哈哈!现在终于放假了。每个人都努力学习了几个月的书。现在,每个人都应该在这个寒假里快乐地玩耍。然而,我们不仅要玩,还要读一些书!我在这个寒假里读了一本《苹果树上的奶奶》的书。
这本书是一个可怜的孩子,她的名字叫安迪,她刚出生,她的祖母和祖母死了,所以,安迪羡慕别人有祖母和祖母,别人的祖母和祖母非常爱他们的孙子或孙女,这让安迪更羡慕别人有祖母和祖母,后来,她坐在苹果树上幻想和祖母去很多地方玩,有,操场,草原,动物园……;幻想着和奶奶一起吃很多东西,包括热狗、棉花糖、汉堡……;后来,一位善良的奶奶搬到了安迪家附近。安迪立刻爱上了奶奶,每天都去奶奶家帮忙。她每天早上去,晚上回来。过了很长一段时间,他们俩都很熟悉,奶奶认安迪是她的孙女,安迪认老奶奶是她的奶奶。
读完《苹果树上的奶奶》这本书后,我忍不住流下了眼泪,因为我觉得安迪很穷。她从小就失去了祖母和祖母。她每天只能坐在苹果树上,幻想着和祖母一起玩。然而,在雨天,她别无选择,只能看着窗外的苹果树。后来,安迪得到了一位祖母,她很乐意帮助别人。现在,安迪有了祖母和祖母。我认为我们应该向安迪学习,乐于助人,这样我们就可以实现我们的目标。