我想无论你是怎样看待我的。无论你把我看成是幼稚的不懂得如何恋爱的三岁小孩,还是一个丢在人群中三秒钟就消失不见的平凡的十八岁女生。这些都不要紧。要紧的是让我留在你身边
吧。就算是装作陌生人也好,或者是干脆一句话也不说。只要让我呆在你身边就好。我不会要求你会多么注意我。只要让我呆在你身边。让我感觉到我的生命还有继续的价值。因为你而存在的价值。即使他的价值微不足道到只有一分钱。但那也是价值。是这个世界仅存的美好理想。所以请让我留在你身边。好么?好么?我看见单纯的森湘在结束前是怎样的怒气冲冲和难以置信。我看见林华凤始终没有将遥遥说出口。所以在心里难过绝望扩成了永远无法治愈的心湖。那道疤痕隐约可见。连手术都来不及准备。就已经完全停止。我看见孤独但是倔强的易遥是多么渴望齐铭可
以相信她。是多么期待森西可以站在她这边。相信她的话。甚至是相信她的人格和最后的一点尊严。紧抿的双唇已经渗出血丝。鲜红色让人一阵眩晕。但是却汇成了最温柔的颜色。还有温文尔雅的齐铭最后也义无反顾地选择离开。离开这个让他太过失望的世界。已经失去了那么多的信仰和纯真。那么该轮到结束了。谁说离开不是一个很好的办法呢?对。所以下定决心,便离开了。却忽略了身后那一道长长的泪河。正是因为看惯了看怕了这么多伤怀。所以请让我留在你身边。让我照顾你。我知道我可以。我
也可以为了你从一个幼稚的不懂得如何恋爱的三岁小孩或者是从一个丢在人群中三秒钟就消失不见的平凡的十八岁女生变成你想要的。女朋友。就是这样。再也承受不来生命中的其他负担。为了你。失去全世界也再所不所以拜托。请让我留在你身边。听见了么,全世界都哭了。