最令我感动是65页,因为:小男孩又来的时候,树已经什么也没有给小男孩的了,这时候的小男孩已经老了,也什么都不能干了,他只是很累了,树还剩下个老树墩然后小男孩就坐在老树墩上了,直到最后还是大树让原来的小男孩,找到了可以歇息的地方。这页让我非常感动。
小男孩和树的关系让我联想到了奶奶,因为奶奶从小把我带大,我不小心滑倒,奶奶就把我扶起来,我病了的时候,奶奶会来看我,所以我很喜欢奶奶,奶奶我想对你说:“我喜欢你,长大我一定好好的孝敬您。”还有妈妈,因为:妈妈费了很大的劲才把我生下来的,我妈妈一直对我很好,可是有时候我也让妈妈生气,不过我敢保证我以后不再让妈妈生气,我要好好学习、天天向上。
看到最后,小树直到最后还是把自己力所能及的力量给了小男孩,奶奶和妈妈一样,始终把我当作她们的宝贝,我从现在开始一定会更好的对待他们,直到以后……