什么是幸福?在高尔基时代,幸福就是吃饱,幸福就是读书,幸福就是能穿暖。但在我们这个时代,幸福是什么呢?说实话,很多人不知道我们的幸福是什么,我们只知道衣服,只知道到处让父母担心,但曾经认为在高尔基,鞋子不可能生产,高尔基10岁出去工作,10岁唉,最初是学校的年龄。可他……只能出去打工。想想现在,我们可以坐在教室里努力学习,但也有很多人讨厌坐在教室里,整天想玩游戏,不要珍惜他们的阅读时间!以前想读书也不行,所以要好好读书,珍惜现在的点点滴滴!
珍惜现在,珍惜身边的每一个对自己好的人。不要太依赖父母,做一个独立的人!