《小飞侠彼得潘》讲的是一个住在梦幻岛的彼得和小女孩文迪的发生的事情,读了这本书,我受益匪浅。
我们常常在想:如果永远长不大有多好。那样可以自由自在的玩耍,不用像大人那样去上班,也不会有各种各样的烦恼。
彼得潘是个顽皮,勇敢,拥有飞翔能力的小男孩他住在梦幻岛上,那实在是一个秘密的小岛,早上有印第安勇士,海盗,人鱼,梦幻鸟,地下洞窟,那里是所有孩子都会喜欢的快乐天堂。
我最喜欢的人物是彼得"潘,文迪,彼得"潘虽然骄傲自大,但是他是最珍惜友谊的人不会轻易的忘记朋友。文迪善良,对无家可归的生物却有可怜之心,愿意领养小狼崽,不会撒手不管。
读了这本书,我们应该更能珍惜友情,更有爱心。