我的妈妈是精灵读后感
读完《我的妈妈是精灵》后,我觉得陈淼淼真是太惨了,虽然她有一个精灵妈妈,她的妈妈可以带她到处旅游,可是,她妈妈迟早也是要离开的,李雨辰为了不让妈妈离开,跟他做了许多坏事,只不过这不是真的,做坏事儿是假的,只不过是想让他妈妈不跟爸爸离婚而已。
为什么妈妈曾经说过,他最讨厌的就是别人杀青蛙,而且她最喜欢的也是青蛙,可是为什么,每天晚上她却要自己到储藏间里去杀青蛙呢?我从中得到了答案:因为精灵是要靠世界上最冷漠的血液来维持自己的人形的,因为只有青蛙的血液才是最冷清,所以,妈妈只能每天晚上都到储藏间里面去杀一只青蛙,并且将它放到一个自己曾经画过的一个自己犯了错误,而不能弥补的一个盒子,没想到,原来妈妈就是这个人
我觉得如我的妈妈是精灵的话是有一定的好处的,因为如果我的妈妈是精灵的话,那这样我就可以让妈妈背着我乘坐免费长途旅行,如果他够强大的话,甚至还可以飞到国外去,这多好呀;如果我的妈妈是精灵的话,我还舍得去上兴趣班的课的学费呢!妈妈变出二朵小兰花放一个放在耳朵里,一个放在嘴巴里,这多好呀!
如果我的妈妈是精灵的话也有一定的坏处的,如果我的妈妈是精灵的话,还得每天都得喝青蛙的血,我会觉得很恶心;如果我的妈妈是精灵的话,那爸爸肯定会觉得妈妈的所作所为都不符合自己是人类的要求,所以也会跟他离婚,我觉得这样很不好,我可不想成为一个没有妈妈的人!
我所看的所有书之内,我觉得这本书是最好看的一本,如果你很稀奇的话,你也可以去买买看啊!