《一起长大的玩具》读后感
我觉得金波讲故事的一起长大的玩具很有趣,每一段句子,每一个词语都写得很流畅,书里面写了好多精彩的故事。
让我深刻的读后感是抽陀螺,里面写了怎么做陀螺怎么抽陀螺,也说了怎么玩才刺激更好玩。
制作陀螺也是一个很简单的一个手工,做陀螺的话,需要一个木头削成一寸多高,直径也一寸多的圆柱体,再把下端削尖,尖端安一粒滚珠,简单的陀螺就算做好了,还要需要一根辫子,只要这两样东西就可以把陀螺玩起来了。
大家是不是很好奇怎么玩呢?
那就让我们一起去看看这本很有趣的书是怎么说的玩法吧!