《一起长大的玩具》读后感
读完《一起长大的玩具》这本书后,我知道了里面讲的都是陪伴孩子们一起长大的玩具,以及孩子们小时候喜欢玩的各种趣事。这些玩具虽然制做方法和玩法各不相同,但都可以给孩子们带来欢乐和美好的回忆。
在我的家里也有各种各样的玩具,种类很多。有拼装玩具、芭比娃娃、积木等等。其中有一件非常特别的玩具,它就是一个可爱的洋娃娃。这个洋娃娃是妈妈小时候姥姥买给她的。它有着一头棕色卷发,一双大大的蓝色眼睛,一张樱桃小嘴,身上还穿着一件红色公主裙,漂亮极了!
人们常说:陪伴是最长久的告白。我不太明白,但是我知道,能够陪伴是最好的,我喜欢爸爸和妈妈的陪伴。