合上最后一页,激动人心的字段化作一缕清香,在胸前翻滚,悲伤不情愿的呐喊化作烟雨飘散在天地之间,骄傲而疯狂的笑声随风而去
打开《水浒传》,120章充满了封建王朝的腐败和无能。对于那些贪污自利的人来说,没有办法报效国家是可悲的。这是时代的缩影,但这不是时代的悲哀。宋江深明大义,鲁智深嫉恶如仇,武松智勇双全,李奎忠诚率真。却被奸夫伤害,化作森森白骨,但精神永存。这108个英雄用一生的时间解释了什么是道路不平拔刀相助,高秋的一人得道鸡犬升天,又是欺人、诽谤忠良的谴责。那个战火纷飞,流离失所的时代,那个黑暗沉闷、金玉不堪的王朝,变成了充满遗憾的文字,记录在历史上,让我珍惜用血泪换来的和平。然而,有些人冷眼看世界的温暖和温暖,这与他们自己无关。他们漠不关心。没有108个英雄的愤怒,这不是这些人性的悲哀。