从前,有一个王子生性很勇敢。长大后他离开了王宫,周游世界。
在一个森林里王子遇到了一个巨人。巨人向王子挑战,王子凭他的勇敢和智慧战胜了巨人。后来,王子在一个王宫前看到了一个中了魔法的全身漆黑的少女,少女求王子救救她,她说只要王子在王宫里呆三夜,无论遇到什么情况都一声不吭就可以救她了。王子想,只要我有足够的勇气,我什么都不怕!于是,王子呆在王宫里被魔鬼们折磨了整整三夜,硬是坚忍着一声没吭。勇敢的王子拯救了整个王宫,全身漆黑的少女也解除了魔法,变成了一个美少女……
看了这个故事后,我真佩服这个勇敢的王子。我们经常在报纸、电视上看到拐骗儿童的报道,我想,如果我遇到了坏人,我一定要向勇敢的王子那样,勇敢、沉着、冷静用智慧去战胜他。
英俊的王子,是男孩子们追捧的偶像。他们勇敢、正义的品格,宛如夜空中一颗颗璀璨的明星,照亮孩子们的世界;又像一把把闪亮的宝剑,赐予每一个男孩子勇敢和力量。