干法读后感
《干法员工》是一本揭示励志故事的书籍,讲述了许多非凡的人生故事,他们从一个普通的员工成长为杰出的领袖。这些人的成功之路,是通过不断地锤炼自己,学习不断进步,最终成为了自己理想中的人物。在读完这本书之后,我深有感触,感受到了自己的不足和共鸣,下面是我的读后感。
可谓励志经典,读完本书我被这些故事所深深感动,每一个故事都唤起了我的灵魂深处的共鸣。他们的成功并不是因为他们的运气比别人好,或是因为他们出生在一个富裕家庭,相反,他们面对的困难比大多数人都要多,比大家要努力得多。从中我感受到了成功并不是简单的概念,而是付出,勇气,耐心和妥协。他们在追求梦想的路上经历了天堑变海,每个人都在突破自己的极限,面对自己的恐惧与挑战,他们坚定信心,勇往直前,最终取得了巨大的成长与成功。
林茜和谢伟,虽然他们并不是真实的人物,但他们成功的经历是历史上一些伟大人物的缩影。林茜通过自己不懈的努力和不断的学习,从一个普通职工逐渐成长为了公司的总裁。她相信自己,相信她的梦想,并不断地突破自己的极限,为自己的事业不断挑战。虽然她一再被不信任和排挤,但她从来没有放弃自己的信念。即使她的起点不如别人高,但是因为她拥有坚定的信仰和强烈的意志力,她最终实现了自己的梦想。
和林茜不同,谢伟坚信自己的力量,虽然他的起点也很低,但他收获了一系列的佳果。大多数的人看到了他的出身,可能会感到沮丧和绝望,但他的成长却证明了人人生来平等的真理。他的经历告诉我们只要我们坚定信念,相信自己能够取得成功,我们就一定能成功。
本书的另一个亮点还在于它不仅仅只是一本富有讽刺意味的故事集,更是一本启发性的心灵之书。书中的一些极富启发性的道理像一支鞭子,狠狠地拍在我的脸上,唤醒了我的灵魂。我发现这些道理也可以运用到我的实际生活中,它们让我懂得了成功的真正含义。
通过读这本书,我明白了取得成功的道路是艰辛且充满挑战的。但是,只要努力去做,我们就一定可以拥有一个更好的未来。他们真正的成功之处在于他们愿意不断地成长,学习和尝试新的想法,并不断从失败中学习,进一步完善他们的能力和知识。只有经过不断的付出和努力,我们才有可能突破自己的极限。
总体而言,《干法员工》是一本非常值得一读的书籍。它向我们展示了成功的路途需要我们去面对无数的挑战和困难,但随着不断努力和追求,我们便有可能取得自己梦寐以求的成功。不管你身处何种境地,经历了怎样的失败和挫折,只要我们保持坚定信念和不断学习和成长,我们一定能取得成功。