丁克舅舅是马小跳的舅舅,他的舅舅非常的时髦的人,可说是一个时尚达人。
这天,马小跳跟着爸爸马天笑和宝贝儿妈妈一起去接舅舅!到了机场马天笑举着牌子,还不停的张望着。终于他看见了一个打扮得像一只鹦鹉似的人向他们走来。马天笑一口认定他就是马小跳的舅舅:丁克。马小跳第一个冲上去,一把抱住了丁克舅舅。宝贝儿妈妈和马天笑却在想着一个问题:他从那么远过来都不带行李么?丁克舅舅说:“我出门纸袋样东西,就是我那万能的手机电脑,他可以做任何事情。因为马小跳的舅舅学的专业很特殊所以到什么的方都能找到工作而且都是白领,所以他也不用装钱。马小跳很喜欢丁克舅舅,所以每天都跟着丁克舅舅,丁克舅舅去哪他也跟着去(除了厕所^__^)
我非常喜欢看这本书,希望大家也喜欢。