宣传部在将来的一个学期可谓工作众多,责任很重。广播站的每周3次广播;多张海报的绘制;黑板报的检查以及评比……宣传部致力于学校的宣传事业,为更美好的校园不断努力。只有更好,没有最好!
⒈广播站广播站隶属宣传部,今后的任务一如以前,每周一、三、五将播报节目,那悠扬的音乐为同学们中午增填一抹轻松的色彩,播送的火热出炉的新闻也能为同学们开阔视野。
⒉海报海报工作是宣传部的重点工作之一。每到重要的节日和有重大的活动,宣传部和其他的部门以及社团联合,能及时地绘制精美的海报,宣传相关的活动。我们制作海报有3个小组,每组4人,由1名高二学姐学长带3名高一干事。