读完这本《夏洛的网》之后,我觉得夏洛很爱帮助别人。比如说:它在它的蜘蛛网上织一些称赞威尔伯的汉字,救了威尔伯的生命,阿拉布尔先生就不会杀掉威尔伯了。
我觉得威尔伯很守信用。比如说:坦普尔顿帮助过威尔伯做过很多的事,威尔伯向它道谢的时候,它说:“谢谢,谢谢,谢谢……”!坦普尔顿说:“我帮助过你做那么多东西,你只说:‘谢谢’那还是没有用啊”!然后,威尔伯想到:“每一只老鼠都是贪吃的嘛”!它就对坦普尔顿说:“以后,我吃每一顿饭,都给你一点吃,我再吃”。结果,威尔伯真的每一顿饭都先给坦普尔顿先吃一点,威尔伯再吃。