查理九世读后感
又到了和大家分享读书心得的时候了,真是每个星期都盼望这个时间快点到来呀!
这个星期我读了《查理九世》之《不死国的生命树》。这本书主要讲了:DODO冒险队在唐晓翼的带领下去寻找秘境珍宝,在这期间,冒险队知道了唐晓翼病情的秘密。这使他们更加尊敬唐晓翼了。在查理的带领下,DODO冒险队揭开了一个个惊天的大秘密……
在寻找秘境珍宝的一段旅程里,处处都值得我去感动,比如说DODO冒险队的领导能力、他们的团结精神、他们对真相的渴望、他们很聪明的大脑,等等等。但是,令我最感动的是最后的那一章节。等墨多多解开谜题,可以顺利逃出去的时候,他并没有一个人走,儿是带领队员的同学一起走。是等大家都安全地逃出去他才走的,这一点很值得我们去学习吧。在生活中,我们也要,事事为别人著想,只有这样才能令大家所喜爱嘛!希望大家都做这样的一个人,一起努力吧。
愉快的假期就要过去了,希望快点儿见到大家!