大家一看到“查理”这个词,一定能够想到这是一个人名,但是我很遗憾的告诉你,查理是个狗的名字。
你别看查理是只小狗,它的iq其实是很高的,我估计相当于人类的iq200,呵呵,这足以说明查理很聪明的。查理也很人性化,他会“说话”(当然是墨多多爷爷发明的变声器啦),也会吃饭,睡觉,喝水,只要是人做的事他都会做。说实话,查理是只小狗真的有点大题小做。
这套系列书,主要是讲墨多多,虎鲨,尧婷婷,扶幽和查理四人一狗惊心动魄的惊险故事。在这里面,他们认识了海神之子亚瑟和他的朋友唐晓翼等人。墨多多是个非常爱问问题的男孩,任何事情都刨根问底;虎鲨是个保护伙伴的人物;婷婷是个非常聪明的女孩子,她的心思很细腻;扶幽说话虽然吞吞吐吐,但是他对于科学都是十分的了解。
我建议大家看看。