你召唤着女巫,砰砰不及的心开始害怕,女巫真的出现了,惊慌中,你连连后退,女巫的脸如同像敲碎的鸡蛋,一块块的皮落了下来。
四(2)班不像以前一样安静,班里嘈杂一片,他们要换班主任了,顿时,气氛紧张,从班里来了一个利索能干的老师,第二天老师叫了几个同学来到旧教学楼来整理物品。整理物品时,墨多多发现了一张黏糊糊可拍的人皮面具。
戴上他吧,你的愿望就能实现。——一张无神奇的面具说话了。
名侦探多多觉得这一切都是新来的老师搞的鬼,多多的心里有恐怖的挣扎声,和许多换喊声,慢慢消失,惨痛的叫声慢慢遗失,渐渐增加。
他大叫道;“女巫来了!”又发生了奇怪的事情,名侦探多多啰嗦起来,那样慌张。
回到家,愿望开始实现。