《西游记》读后感
《西游记》里有很多很多本领高强的、生动有趣的人物。
读了《西游记》这本书,我受益无穷,我们一定要像孙悟空那样机智勇敢,也要像唐僧那样善良友好又大方。
西游记读后感50字五
这一本书说了唐僧在三个徒弟协助下斩妖除魔,历尽艰险,终于取回真经,师徒四人也修成正果。读后我感到孙悟空是个热爱自由不爱拘束勇于搏斗的人,我很佩服他。猪八戒行动莽撞贪吃,好睡懒做笨拙,贪恋想着做女婿。我觉得他很懦弱。而沙僧是一个不大动脑筋却很听从师父和师兄说话。四个人在困难重重的艰险,但他们永不放弃继续去取经。