宝葫芦的秘密读后感
我很喜欢《宝葫芦的秘密》这本书,书里面描述了宝葫芦的神态和王葆的神态,还有他们俩的对话,也有他们心里想什么,说什么。我觉得宝葫芦特别善良,王葆想要什么,宝葫芦就给他什么,王葆特别喜欢宝葫芦,因为他认为得到了宝葫芦,那他自己想要什么就可以得到什么,王葆说的每一句话宝葫芦就会按照王葆说的去做,所以王葆就感觉自己越来越骄傲,感觉自己就像大富翁一样,宝葫芦就越来越听王葆的话,有时宝葫芦就会给他特别多的奖状、奖杯和奖章,宝葫芦就想:我应该让王葆过个更幸福,更快乐,有时候王葆往坏的做,宝葫芦也往坏的做,有时候王葆往好的做,宝葫芦也往好的做,最后,等王葆从床上醒来的时候,查明了真相,原来宝葫芦是不存在的。