时代广场的蟋蟀读后感
我喜欢《时代广场的蟋蟀》这本书,我想和大家一起分享。
让我来介绍一下这本书的几个主角,柴斯特是一只从乡下来的蟋蟀,塔克是一只老鼠,亨利是一只猫,玛利欧是一家报摊的小主人。
这本书不仅幽默有趣,还有许多令我感动的地方,如初次见面塔克把自己辛辛苦苦攒来用作明日早餐的腊肠送给了柴斯特;他们为柴斯特精心准备了盛宴以及他们之间依依不舍的告别;这个故事的结局是柴斯特离开了纽约,但塔克和亨利并不伤心,因为他们相信柴斯特总有一天还会回来。
这本书告诉我们要真诚地对待自己的朋友,温暖身边的人。