时代广场的.蟋蟀读后感
在这个假期里,我看了一本名叫《时代广场的蟋蟀》。书的主人公柴斯特蟋蟀,因贪吃跳到一个野餐篮里,被带到纽约最繁华的地方——时代广场的地铁站。在那里它认识了聪明又略带市侩的塔克老鼠和忠诚、憨厚的亨利猫,又遇到了它心爱的主人——男孩玛利欧。最后,柴斯特用它的绝妙的声音回报了朋友们的真诚,自己也成为了一个震惊全纽约的演奏家。可是,柴斯特又思念起自己的家乡来,最后它终于回到了自己深爱的家乡。
在这篇文章中,我体会到了朋友是人生中必不可少的,朋友之间应该真诚。