你可知,我知道你要转学时候,我有多害怕吗?
我不想要你离开,你说过,让我三年后等着你,哪怕初中三年不相见,哪怕高中三年也不相见,可是这可能性,这可能性不大呀!你转学,万一一辈子不回来了,我该怎么办?
我曾经想过,为什么上苍如此不公平,让一个个与我亲近的人都离开我。
为什么?为什么?到底是为什么?我到底怎么得罪上苍了?
我终于知道,你为什么要对我说对不起了,我也知道你为什么要对我说负了我,可是我真的不想让你离开。
那天,她问了我一个问题,你知道吗?她问我我喜欢你吗?我开始认真的想,我喜欢你吗?我想了好久好久好久,始终没想出来,我从来没有想过,从来都没有想过,我只是和你聊的很嗨,只是觉得你很亲近,到底喜欢不喜欢你,真的让我很疑惑。
后来,她又给我发了,她说,你真的很爱我,她希望我能像你爱我那样爱你。
这个我能做到吗?这个我能做得了主吗?不,我做不到。
我有些疑惑,若你真的爱我,又怎会不理我呢?又怎会弃我而去呢?