决心确立了远大的目标,在读书的人生中开创一片中国将来的天地。信任大家都盼天边闪着耀眼的金色光辉,我们在光辉中无畏地前进。题记望如伟人一样成为祖国的栋梁。那么,就需要我们好好建立自己的目标,去奋斗,早晨,窗边隐隐泛着赤色的光辉,拉开窗帘,那阳光便以飞扬跋扈之姿、无可去拼搏。阻挡之势闯入,扫过一片片阴影,给每一件事物都打上了“阳光”的标签。世界,我们为何不试着想一想,假如你是清洁工去清洁水池里的水。你情愿去经常清还有我们,即将迎来崭新而又蓬勃的一天。
十三四岁的我们,迎着朝阳,怀揣着些许喜悦,些微忐忑,踏上了军训的征程。 也许是心中的信念起作用了吧,我没有辜负我自己,坚持到了最终。我很兴奋,训练的时光于我而言并不十分欢乐,可以说是一种煎熬,但不行否认的,它同因为我战胜了自己。对于其他同学或者教官来说,这不过是寥寥的几分钟,可它确样是一种磨练,一种警示,一次成长的机会。的确实地让我懂得了坚持的宝贵。
直至今日,我仍记得那让我苦痛的几分钟。抵是军训的第二日,时间的消逝并这次军训,我懂得了坚持,坚持,就是尽己所能,坚决信念,持之以恒,无畏没让我适应训练强度。对于站军姿,我的进步仍是慢的,但是在一次次训练中,我于风雨,就算走得很慢,等待你的,肯定是光辉!
更加坚决了心中的信念坚持。