两个月前我姐姐刚生了一个小女婴,那天我在去医院的路上时我想这个小屁孩一定是个漂亮的小公主。肯定是一只美羊羊。呵呵!
我们来到医院时我跟姐姐打过招呼后便来到了床前,当我看到这小屁孩时惊呆了,他的眼睛可小了,眼睫毛相当短,扁扁的鼻子,黑黝黝的皮肤,真是美羊羊变成了丑羊羊,唉!真失望呀!5555.这是妈妈好想看透了我的心思说:小孩子小时候要是很丑,长大一定漂亮哦!我听了点点头,期望的心情又回到了%100。这时我发现那小可爱的小手好小呀!手指长长的,真漂亮,我把她的手与我的手一比,她只占我手的三分之一那麽大!我又看了看她的脚,哇塞!她的小脚丫好乖好乖呀!实在太可爱了。
这时我问姐姐:她有多重?有多高?
姐姐说:她的体重是五斤四两,身高是40公分。
今天妈妈又带着我去看丑羊羊,姐姐对我说:这个小坏蛋,天天就知道睡觉。我心想,一只丑羊羊又变成懒羊羊了,Oh my god!(哦!我的上帝)她真是一只多变羊。
我来到婴儿床边,我当时大吃一惊怎么变的这么漂亮,都快成小仙女啦,她已经有了大大的眼睛,长长的眼睫毛,小小的嘴,白白的皮肤可,可爱了。
我在她旁边玩了好长时间,她才起床,我急忙抱起她,坐到沙发上,用棒棒糖逗她玩。
她特别爱吃棒棒糖,当我第一次把棒棒糖放到小坏蛋的嘴上时她好像尝到了这甜滋滋的味道,便伸出舌头,使劲的舔,这时姐姐说:雨欣,你爸爸那去了?我说:上班去了。这时我一转头看见小东西正追着我手里的棒棒糖可爱极了。没等我说姐姐他们已经笑的合不拢嘴。
这是我想到了一个好主意。
我把她扶起来扶着她,让她感受一下,这时她竟然一步一步慢慢的向前走,真是奇迹。我说了大家伙肯定都不会相信因为她才2个月。
我慢慢的把它放下来继续逗她玩,她那大眼睛一眨一眨的望着我,忽然,我感到大腿热乎乎的,我把手放到小东西的屁股下,咦,怎么黏糊糊?我一看手,啊不好,小坏蛋拉便便了,弄的我满手都是,我就使劲的喊:妈妈救命啊!妈妈他们笑呵呵地说:雨欣挂彩喽!雨欣挂彩喽!那小家伙竟瞪大了眼睛,好像很得意。气死我了。我急忙捂着鼻子跑到卫生间,一边嘟着嘴,一边使劲的洗着我的手。
唉!真希望这个小屁孩能快快的长大叫我一声小姨嘿嘿,那时我的心里一定会像吃了蜜一样的甜。真希望那天能快点到来。