我,一个聪明活泼可爱的我,特别爱好上网,踢球。
虽然你不了解我,可是,你可以通过我写的日记来发现我,了解我。虽然我是一个外向的女孩,可是,我该正经的时候正经,玩的时候就玩,虽然我的性格不倔强,但是我好羡慕我的姐姐,她的性格很倔强,而且,又属蛇,我特别想属蛇,可是,谁叫我是属牛的呢!我特别爱开玩笑,正经的时候有一点开玩笑的感觉。以前我上大班的时候,写语文总是抄别人的,而且,我没有买书包,那时侯我根本不知道哪个是书包,抄完语文的时候,给老师去改,得到60分,当初我还以为可以得到一百分,就因为我坐在最上排,老师上课的时候总是盯着我看,我到现在还不知道一个问题:为什么我抄别人的语文的时候,别人得到100分,为什么我总是得到60分呢?不是因为我写字不好看,是因为老师知到我是抄的啊!
上学前班的时候,我的语文成绩特别好,总是得到100分,错了老师也装做没有看见,所以得到100分,哈哈!我要知道,我要比以前更强,做的更好。学前班,数学有点不好,老是得到70多,有一次数学道我是抄的,所以就给我60分。改到60分的时候,我还以为是100分,因为老师改的时候有点……60分我却看成100分,所以当初就很高兴,别人呢看住我,我一看分数,原来是60分。我当初我害羞测试,放学了,我还没有做完。幸好,当时的老师对我特别好,所以放我一马。一年级我特别害羞:我准备升到一年级的时候,我剪了头发,人家以为一年级在2楼,全部人都涌到那边去,只有我一个人躲在一个角落那里,盯着我最讨厌的男生,等到老师说在1楼的时候,我才站出来,面对面的对着他们。那时侯我被别人当成最新的话题,在讨论我剪头发的事情。我也好害羞啊!一直盼着上课,让他们不能说我。二年级的时候我很骄傲:在二年级我是全班最差的一个,因为考试有点难,所以考试成绩50分,这个是我有生以来第一次考到一个50分,最后的第三节课,我被人家嘲笑,被骂,还被人家说成苯猪,我当时好无助啊!最后二年级我冲刺了最后,尽了我最大的努力,我得到了全班第一名,语文90分,数学90。5我没有想到我会得到这么高分。
我得到一个称号,三好学生,我当时真的好开心啊!不知道用什么语言来形容我的当时的高兴。三年级,我考试数学特别的不好,第一次得到90分,后来通通都是不好,很差。经过二年级的经验,大家也没有怎么说我。最后的大考,我得到了70多分,我以为我不能升级了,后来我还是升级了。