初中生活就这样消逝而去,留下的只有脑海里那些惨白惨白的回忆。于是在寂寞空虚中,我无奈彷徨……
在令我感伤的日子里,那些已经深埋在心里的记忆像蚂蚁一般,一串串的爬过。于是我俯身捡起一片片残破的画面,一片片粘好,然后一张张回忆。
看着照片里一张张笑的很甜却又带着些伤感的笑脸,看着留下我们成长足迹的校园,我仿佛站在河的中央,左岸是新的欢乐,右岸是旧的感伤。
曾经在大街上一起放肆,在大雨里一起狂妄,在课堂上一起认真,在下课后一起张扬的一群群死党,却在命运的安排下各走一方。如今的联系只有在QQ上,互相问好,没有了以往的亲切,以往的嚣张……青葱的岁月带着我们的幼稚,带着我们的无知呼啸而去,留下的只有成熟,理想。
高中生活即将开始,我们只能带着对初中生活的留恋,奔向我们的理想……