我们的心近了初中作文
我和她擦肩而过,只是那么短暂的一刻,但她却在我心中留下了深刻的印记。从那时起,我知道我会成为她。我们的心很近……
——题记 我 我是一只小毛毛虫,向往会变成金蝴蝶。我曾经告诉我的朋友,我身上的金毛刺表明我会变成金蝴蝶!
然而,他们不相信,认为这是一种妄想,因为,我坚持·调皮·不听话……
说实话,我真的不是成年人心中的好孩子,总是大灾难,小灾难,我喜欢提倡自己的空间,按照自己的意愿做事,但他们说这很荒谬,说我无知。
我喜欢幻想,幻想自己是金蝴蝶,蝴蝶女王,有自己的城堡;我幻想,我会飞,在梦里,我经常长出金色的翅膀飞……我喜欢幻想,它在我眼里是那么神秘自由!
但最终还是要面对现实,幻想,也许,也许只是空虚吧……可怕的空虚!
她 她是一只金色的蝴蝶,从金刺毛虫变成蝴蝶,她似乎明白一切,知道什么是痛苦,什么是损失,什么是成功,什么是努力工作……她长大了,知道如何面对现实,她并没有那么迷恋幻想,她实现了自己的梦想,因为在过去,她也渴望从一只微不足道的毛毛虫变成一只金蝴蝶。
她懂得担心她的人的心,懂得体贴关心她的人,懂得珍惜出现在她身边的爱,懂得坚强……字典里没有泪。
她真的从小,不知名的毛毛虫变成了金蝴蝶,在一道金光中闪出另一道惊艳的金光!
我和她 你的小虫子会变成金蝴蝶吗?
做白日梦吧!
孩子,不是奶奶说你,你的梦太远了!
哈哈,天大的笑话原来源于你!
”“哎!
可怜的孩子,她疯了!
”……为什么要怀疑我的能力?为什么我不能成为她?我承认我们有很大的不同,但我能感觉到我们的心正在慢慢接近……现在,我变成了一只金色的蛹,静静地睡着了,幻想着当我变成一只金色的蝴蝶时,我在蓝天和美丽的花园里飞翔。在我变成蛹之前,我已经做好了充分的准备。
我们的心近了,近了……