一头乌黑的头发,飘逸得让人想起海飞丝的广告,打扮清清爽爽,衣着整齐。这就是我们班的严佳炜。
严佳炜爱臭美,在我们班可是无人不知,无人不晓。有一次,上体育课时,我们刚做了仰卧起坐,就听见严佳炜说:“烦死了!把头发都弄乱了!”一边说,一边用手理了理头发。下课后,我经过严佳炜的位置,我无意间瞟了他一眼,只见她拉开书包的拉链,手伸进去,取出一个盒子,打开,拿出一把梳子,摘下头花,用梳子梳着,时不时还拿镜子照照。我走过严佳炜的身旁时,她一把拉住了我问道:“怎么样?陈静,有没有歪?好不好看?”我说:“你不是有镜子吗?”严佳炜说:“什么嘛!镜子照不到后面!”“哦!”我说,说着看了看后面,“还行!不错!”说着我便走了,回头望只见严佳炜,还拿着镜子,整理头发,她又把金将慧拉了过去,叫金将慧帮她梳头,又叫她看看 ,生怕系得不好看。
还有一次,张安一不小心把严佳炜的头发弄乱了。严佳炜可发火了,那头发可是她的宝啊!一动就影响了她的光辉形象。张安倒霉了,严佳炜像只吃了火药的狮子,追着张安满教室得跑来跑去……哎!可怜的张安,要悲惨了!哎!一个字,苦啊!
要是打开严佳炜的铅笔盒,你还会发现有许多小饰品,她真是个爱美女生。