幸福是什么,幸福是有父母的关爱,幸福是在你需要帮助的时候有你最好的朋友陪着你。
在我在困难的时候。我知道了什么是幸福,那是我最难忘的一次经历。我是不会忘记的,现在我来和大家分享一下。
在那一次下雨的下午,我在和朋友兴高采烈的打着篮球,雨在我们头上开心的玩耍,当我们在玩了累了的时候,我们开兴的回家了。可就在这个夜里,我发烧了,父母夜里起来看我,见我满面通红,当场吓坏了,立即叫我起来测量了一下体温,一看吓了一跳,“38.6”,立刻带我去医院,他们不管多少问题,只想着抓紧时间来来帮我早一点到达医院。
到了医院,我被带到了急诊室,接受医生的治疗,医生开了几瓶药水,让我们回家了。可是这样不好,虽然几天后我我感到好一点,不发烧了,可是好事没多久,我又再次发烧,烧到"39°”,父母立刻带我去住院,医生开了病房,让我检查了所有的血液检查,还做了些特殊检查,让我十分难受,父母也见我难受的表情,心里像刀割一样。
当我烧退了以后,见父母的神情,我十分难受,我也有点后悔不应该在那个下雨的下午打着篮球,我闭着眼睛,慢慢想想我的警告经过。
在这期间,父母无微不至的照顾我,让我感到了父母对我的爱,让我有一股幸福在心里油然而生,以前还觉得父母的唠叨,是会让我厌倦,到现在我才知道了他们的用心良苦,我心感内疚。
当我病好了的时候,看到父母憔悴的脸色,我很内疚,现在想起来这是个回忆,今天是母亲节,就像惠特曼说:“全世界的母亲多么相像!他们的心始终一样。有一个母亲都有一颗极为纯正的赤子之心”。现在我想表达一下自己的内心的声音:妈妈,我爱你!说到这里,一股幸福油然而生。