初中期末作文
最后,到期末了。像往常一样设定目标,然后努力学习,实现目标。说实话,我可以背诵所有这些程序,但有时我觉得它们很有趣,尽管大多数时候我以失败告终。其实没关系,只是一个目标,只是中间的过程值得我珍惜。通常,我总是没有这样的感觉,好像我觉得生活很平淡,但并不缺乏乐趣,只有在期末,才发现原来的时间是无情的旋转。当你意识到这一点时,他不会给你喘息,已经放假了。这就是为什么人们在假期想上学的原因。
想念同学,想念生活,在学校生活不知道比在家生活多多少乐趣。我多次下定决心让自己独立,不要怀念学校,怀念只会增添悲伤。但是我发现我不能。这段记忆,怎么也忘不了。也许是因为它包含了我的情感。(有点扯开了,回来了。)……在这个期末,我想,为自己设定一个高目标,有些人可能会说我雄心勃勃,当然,是的,但我认为我一个学期的努力不能白费。(我个人认为这学期还是比较严肃的。当然,我受到了某人的影响。我希望几年后有人能看到这些话。最好感动得流泪。哈哈,开个玩笑。)
总之,冲上前20,相信自己。努力冲刺吧。我希望在考试结束后,当我看到这篇文章时,我会发现我实现了我的目标,而不是沮丧。呵呵。其实最近很忙,没时间做课外作业。老师布置作业就像说唱一样一堆。让我头大。更令人欣慰的是,我拍了很多电影和动画,准备寒假好好放松一下。当然,我必须从上学期的教训中吸取教训(因为暑假玩得太热,导致眼睛玩得不好,开学初的月考完全不及格),所以我必须制定一个时间表。(其实也就是名义上的东西,我十有八九是不会执行的。三天热度。)希望这学期好好过好,至少不要留下遗憾。最后,祝大家天天开心!