初中期末作文
考得差到极点。回到家还被爸妈骂了一顿,唉~!
不过我已尽力了,问心无愧。
想回期末考试前,真的是非常非常难过。作业可以说是超、超、超多啊!
现在想起也怕。高考放假的那七天就已经有15张试卷要做,而且是要全部做完的;中考放假的四天也14张试卷要做完啊;将近考试的那个星期六、日也有8张试卷要做。要期末考试了,还有这么多试卷要做,你说还有复习的时间啊。那些老师真的是太高估我们了,以为我们是铁做的。
其实我好想问老师做这么多的试卷真的能考到好成绩吗?在这么多试卷中有多少题是会出现在考试中的?百分率会有多少啊?虽说做语文试卷可以提高阅读能力,做数学试卷可以扩大数学知识面,做英语试卷可以加强句型的运用,但也不用这样十几张、十几张的发啊!
还有以前做完的试卷又不按时对答案,到了快期末考试才找人把答案抄出来,谁会原意? 我还想起同学们在收到一张张黄色的试卷时,在这黄色的纸上签下自己的名家时发出的感叹“唉~!
怎么近来我又变成了‘明星’了。”“现在我国不是森林资源短缺吗?怎么会有这么多纸印试卷的?”“对呀!
这些纸不用MONEY买的吗?印试卷不用电吗?学校就不能省省这些MONEY吗?”“唉~~!
现在不是在推广保护森林资源和节约用电吗?学样怎么还没有意识来这一点呢?”“前几年,国家不是说要减负吗?怎么现在好似在增加作业量的?”……还有许多同学的说法,虽不同,但是他(她)们所表达的意思是一样的。
希望快些过完初3,然后就可以轻松一些。