我的作文初中
你们到过我家吗?知道我家怎么样呢?想要知道,那就快跟我来吧。
我家位于黔北大道五峰公园的一幢楼里,第五层,面积大约是140多个平方,三室二厅二厕一厨。够大的吧。不过,人一少,住在那儿,倒多了几分冷清。
我的家庭好似一个部队,妈妈是司令,爸爸是军官,我和妹妹却是可怜的小兵,任人支配。平时,都是妈妈传令给爸爸,爸爸就吆喝着催我和妹妹去做各种各样的事。虽然很不情愿,但在“敌强我弱”的形势下,我俩也只能任劳任怨了。有时候,我和妹妹正玩得高兴,又被爸爸叫去做“重活”,实在是“忍无可忍,无需再忍”,我俩开始了“农民大起义”。可没威风几下,就被爸爸那硬邦邦的长棍子打下了台。有的时候,我和妹妹是“好了伤疤忘了痛”,又开始了“大反扑”,赢得了短暂的胜利。不信,你瞧,我俩那偶然的趾高气扬的神态,足以将陌生人拒之千里。我俩居然还过了几天舒服的皇帝日子,斗志、气势也渐渐消退,反抗的力量也渐渐削弱,威风被爸爸三下五除二,灭下去了。唉,这当小兵的日子真可悲啊。
看到没?这就是我的家庭。你觉得如何?总之,我觉得不怎么样,不怎么好。