我的作文初中
其实每个人都很优秀,可能你只是还没发现。
以前我觉得自己很平凡,并不优秀甚至还有一点自卑。
小学时我的成绩并不好,尤其是数学成绩,更是考过50分,这使我对数学没了丝毫兴趣,甚至有了一点厌恶之情。所以,在小学毕业考的时候也只考了60多分。但我上了初一后却考得还可以,再加上我的数学老师——王老师的启发和不倦的教诲,又让我觉得数学好像也没有那么难,我好像可以学好数学,但好景并不长。
上初二以后,我忽然觉得数学变得有些陌生,没有那样简单了,成绩往下降了些,使我有些惆怅。
记得前段时间数学老师让做了五道题,我就因为粗心错了两道,这使我没了信心,同时也恨自己的不细心。后来数学老师又让写题,这一次有十道又错了一道,但这一次数学老师却说:“不错,有进步。”这使我感动极了,于是多加练习,终于在下次全都做对了。老师在本上给我写到:“看到你的进步,老师很欣慰。”我心里万马奔腾,开心极了。
瞧,其实我们都很优秀!