不知从什么时候开始,厚重的棉衣被扔到了衣柜里,取而代之的是各种洋溢着青春味道的衣装,把三月,点缀得无比美丽。我们的三月,
一路开得正艳的花冲击着我们的视网膜,冲击着我们的心。
月考的失利像一片乌云笼在班级上方,下课后没有了往日的嬉戏打闹,安静得像是在上课,办公室热闹起来,小小的办公室中挤满了人,老师身旁变得密不透风。
还剩88天。
上了发条的时间飞跑着,不给留下一分一毫,干干净净地把过去抹掉,再去开始新的一天。三月的我们,竟如此努力。
面前一沓写着分数的卷纸,把什么都告诉我了。一张排名表,让心中的方向,明确了。
桌子上早已刻下的字,到现在依然清晰。
哪怕每天进步一点点,也是很不错的。
现在要做的事情,只是拼尽全力,在剩下的最后两个月,让自己的小宇宙发出无穷的力量。
这个三月努力了,我们不后悔。
都知道是谁每天奋战到深夜;都知道是谁每天背着沉重无比的书包奔跑到学校;都知道是谁每天缠着老师问那似乎永远问不完的问题。
大家都知道,谁都是这样的。
淡淡的馨香从哪里飘来,又要去哪里?微微勾起嘴角,露出不易察觉的笑容。
感叹:这就是三月,只属于我们的三月。
三月要结束,六月已靠近,三月的成长将成为六月的绽放铺垫。只待那一刻,可以自豪地说这是我们的六月。
我们的三月,努力的三月;我们的三月,奋斗的三月;我们的三月,花开了。天空中大朵大朵爆裂的云,我们的三月,注定精彩。