“幸福”这个词对于每个人来说都不陌生,它有着无穷无尽的魅力,它可以在你面前展翅翱翔,它也可以在你的身后跟着你跑来跑去。这种幸福在我们生活中处处可见。
我家门前有一条狗,是一条流浪狗。它很听我的话,每当我在睡觉的时候它都会来迎接我。每当我睡着了的时候它总会来迎接我。每当到了吃饭的时间它都会一下子跳出来迎接我,然后在我旁边汪汪的叫两声,好像在说:“主人,快点给我吃吧。”这是它的第一次来迎接我。当时我还在睡觉的时候它还在叫。
每当我看到它的时候我都会流下幸福的眼泪。幸福在我生病的时候它会在我的床边陪伴我、逗我,让我的病情更好,还让我的生活变得更加美好。
每次去爷爷家,我都非常高兴,因为这是我最开心的地方。每次去爷爷家,爷爷都特别喜欢我。因为我每天都可以去爷爷家。每次回来都能看到爷爷带我出去玩,爷爷也会跟我聊天、看电视。
每次回来,都能看到爷爷的笑脸。我的好朋友很可爱,他们都很喜欢我。我的爷爷很喜欢看书,他也会看书。爷爷最讨厌别人对他有仇。每次我都是躲到奶奶的怀里,躲到爷爷的怀里,我躲到爷爷的怀里,爷爷看不到我,所以就不能出去玩。
每次去爷爷家,都能发现爷爷的笑脸。有一次,我在爷爷的怀里睡着了,看见爷爷的时候我就会情不自禁地叫出声来。爷爷也很高兴,因为我的爷爷也很喜欢看书。
每次去爷爷家,都能看到爷爷笑得特别灿烂的样子。爷爷是多么的开心啊!可是一次回来,我发现爷爷不能看书,而且看起来有点儿像电视节目中的小太阳。我就问了好几遍,终于知道了是怎么回事。原来爷爷看书的时候,嘴巴张得大大的,嘴巴还没张开。
我觉得我的爷爷真的是一个非常好的老朋友。可是一件很普通的事情我就能想到:爷爷的爱是那么的伟大。我一定要好好学习,以优异的成绩报答爷爷。