助人为乐初中作文
我们大多数人都会喜欢助人为乐的小朋友吧,因为这样的人大多心地善良,很少会对你有什么坏心思,也不会刻意去伤害别人。
我们活在这世上,本来人声复杂,就该活的尽兴。
跟谁舒服就跟谁在一起,这句话一点也没有错误。本来就是啊,我们又不是为了活给谁看的,就应该和喜欢的人在一起做喜欢的事情啊。
说起助人为乐,我想起了之前看过的一个电影,叫做《天使爱美丽》,那是一部法国的爱情喜剧电影,剧中的女主角名叫艾米丽,她是一个之前从来没有跟别人有过多接触的人,也是因为家庭原因,从小性格就格外孤僻,导致她后来很长一段时间都不是很快乐。
后来,她有一次在搬过去的房子里发现了前一个住户留下的东西,她突然萌生了要寻找失主的想法,并且她告诉自己,如果这次成功了,且对方是很感动的样子,那她以后就会继续助人为乐。
可想而知,这个故事的发展是很顺畅的,女主也因此慢慢的感受到了快乐,并且在这过程中遇到了自己的真命天子,收获了美好的爱情。