哇!今天怎么这么热闹呀!哦,原来是一年一度的森林音乐会呀!
一大早,小动物们个个打扮的漂漂亮亮的准备参加音乐会。你看小青蛙穿着一身迷彩装多帅气呀!还有斑马穿着黑白相间的衣服显得更加苗条瘦气,小兔呀。小熊呀也个个精神抖擞赶往音乐会场。它们正走着走着忽然听见有人喊救命,它们寻着声音去找,原来是受伤的麦子,有气无力地求救命走到跟前一看,麦子遍体鳞伤,她说救救我吧我被虫子咬的快要死掉了。动物们听了着话都非常惊讶!这时小青蛙站了出来,说:“麦子别伤心,我救你。”其他的动物说你不参加音乐会了?小青蛙
说:“你们先去,等我吧麦子身上的虫子抓完后我再去。”好吧,那我们先去,小青蛙说着跳入麦田开始捉虫,没过多长时间就把害虫捉完了,小兔,大象,一看小青蛙满头大汗,它们走到主持人身边说小青蛙来晚的原因,小青蛙虽然来晚了但是这种乐于助人的精神值得我们大家学习,这个奖杯应该发给小青蛙。主持人说完。会场的小动物鼓起热烈的掌声。
音乐会在热烈的掌声中结束了。