我有一本珍贵的影集,它记录着我10年来一串串清晰的脚n。翻开心爱的影集,看着儿时生活的留影,勾起了我完美的回忆。
瞧,第一张照片是我10个月时候拍的。那时的我小小的眼睛,几个小牙整齐的排着,头发短短的,异常像
男孩子,可爱极了!
光阴似箭,一晃我就5岁了。我拿着小马,小桐拿着笛子,还挂了一只大腰鼓。看着、看着、我想起来了,那时的我们在舞台上为爸爸妈妈表演节目呢!瞧,我们的脸红扑扑的,玩得多开心!那天,我们可把爸爸妈妈逗得乐坏了呢!
10岁时的我,变成一个文静的小姑娘。那年夏天,我们去了厦门鼓浪屿海滩。我和徐小劲龙在沙滩上玩沙子。我们画笑脸送给台湾的小朋友,我们画心祝愿台湾回归国的怀抱。
瞧,我的动作多悠闲。我们玩得很开心,妈妈在旁边帮我照了一张。
合上影集,我思绪万千,使人留恋的岁月啊,你充满了诗情画意,充满了幸福与欢乐。