快考试了,大家在学校都忙忙碌碌的,我也是如此。学校的老师也越来越严厉了,他们总是说“临阵磨枪,不快也光”。学校气氛是非常紧张的,但还是看到了许多不爱学习的“混混”。这些“混混”在学校只是为了玩的快乐,并没有感到考试来临之前的那种紧张气氛。
今天在学校又碰到了我最不想见到的“混混”,他们还是愚昧无知地站在操场上傻笑,不知是为了什么。在操场上还看到了“学习尖子”,拿他们和“混混”来比较,那可就大不一样了。他们依旧坐在操场边拿出翻烂的学科书和课外书。有的读得津津有味,有的读了自言自语,那表情可好玩了。“叮叮叮。。。。。。”上课的铃声再次响起了。我迅速得冲进了教室,坐在我那最“不情愿”做的位子上。“同学们,”老师停顿了一下,“今天的电脑课不上了。”当同学们听到这最不愿听到的话时,大家异口同声地“唉”了很久。电脑一直是我们很喜欢的副课,在电脑上不仅能玩到酷炫的小游戏,还能看到大家对游戏的评价。但现在不能上电脑课了,我们显得很失落,而我更是极其的沮丧。一想到又要在这个“烂座位”多坐上一节课,真是气愤。大家可知,我为什么说这是个“烂座位”吗?在我旁边坐了个女生,她不但有口臭,还是个爆牙,每次跟她说话真是想吐,她前面还有一个“口臭王”,他们两加在一起简直是“臭味相投”啊!
现在这种紧张的气氛更加浓郁,考前百态就是这样。而我要在家里好好复习,考出一个理想的成绩回报自己这几个月来辛苦的付出吧!