张xx,女,xx省xx市幼儿园一名教师。大专学历。20xx年8月参加工作,从事幼教工作10年来,她一直不忘初心,用爱心换取幼儿的快乐,用真心换取家长的信任,用责任心体验幼教之美。
耐心的蕊,爱心的瓣,真心的叶,诚心的枝,她始终相信只要自己倾心种下育人的大树,绿化无知的沙漠,就会孕育出幼儿求知的金秋。
她爱着每一位幼儿,更热爱这份神圣的职业,在她的努力付出下,她成为了幼儿最忠实的朋友,用她的爱心和耐心去关心、爱护着每一位幼儿。
她说:“幼儿教师所从事的工作是崇高而神圣的事业,我自豪,因为我选择了太阳底下最高尚的职业,我把爱心奉献给孩子,孩子把微笑传递给我”。正因为这样,她一直严格要求自己,遵守各种规章制度,爱岗敬业,任劳任怨,无私奉献…
她把微笑绽开给孩子,鼓励传达给孩子,关爱赠送给孩子,让每个孩子都尽享教育的真爱。
作为一名幼儿教师,她不断地更新自己的知识,提高自身素质,在课前她能做到有效的备课,体现教师教学的智慧,常规教学做的扎实有效,在课后她能不断反思自己,虚心向他人请教,不断的完善自己。
20xx年走进xx市幼儿园这个大家庭,她的专业能力大家有目共睹,积极参加园内外的各项活动,和同事友好相处,大大咧咧的性格赢得了同事的喜爱,任劳任怨细心的工作态度,得到了园领导的认可,在多年的教学工作中,她有自己的教学经验和方法。
“教书一分育人,赢得十分尊敬”,她用她不忘初心的付出得到了相应的回报,她多次被评为优秀教师、模范班主任等。她说:说的好不如做的好,她用自己扎实的功底,用自己的实际行动证明了一切。
不要去丈量距离,只要有明天,今天就是起跑线,不要怪生活刁难你,眼睛可以下着雨,心却要撑着伞,即使失望跌到谷底,成功就是反弹的距离,相信自己!