自画像初中作文
今天忽然看到一篇我的自画像的作文,觉得这个题材还蛮有意思的,就决定也写一篇。
想想我其实对自己没有那么具体的审视过,这次也算是不错,很新颖的体验。
我呢,长相吧,很普通,说是很普通,但我自己知道,中等偏下的水平,我对自己的长相一直以来都不是很自信,虽然我也不是靠长相吃饭的人。我的身高也不是很高,大概是我的父母的身高也一般,但是我的妹妹却长得比我的爸妈都高,我也不知道是为什么,大概是运气吧。说完表面的,说下内在。我有很多的兴趣爱好,可以说我花心,简直就是见一个爱一个,像画画,围棋,舞蹈,音乐等等。不过我在舞蹈和音乐方面倒不是很擅长。对于画画和围棋,倒是有些自信在的。首先,我是专业学了好几年的画画,是有一定的功底的。至于围棋,就纯粹是兴趣爱好的驱使下,完全自学的,不过现在水平倒是也还行。
至于性格方面嘛,其实我还挺内向的,不喜欢和别人交谈,或者说是有些自卑,害怕说错什么话,害怕说出什么话会让别人感到不舒服,从而往往会忽略自己的感受。我知道这样不太好,但是本性驱使,也很难改,不过我在尽量让自己变得开朗一点,渐渐的,我也没有那么内向了。
与其他女生不同,我不喜欢漂亮衣服,不喜欢化妆,若是让我花几百块钱买些衣服,还不如让我花几百块钱买些单词上限背单词。
听我这样说,一定会觉得我是个爱学习,学习成绩至少还不错的人吧。但其实也一般,就是有些小幸运,考上了自己想去的学校而已,成绩真的就一般。不过现在我也知道要努力学习了,所以我很愿意知识付费,至于别的,我就觉得很没必要了。
这大概就组成了一个我吧。