风一般的十五岁, 悄悄滑过, 轻轻的, 不留一点痕迹, 灿烂辉煌的十五岁, 有着我的追求与梦想. 有着我的回忆与感动,也包含了我生活的酸甜苦辣. 啊! 那令我朝思暮想的十五岁啊. 留给我太多的感动.
春风吹拂, 柳条慢慢发芽, 我也随之长大, 升入初二的我把玩到天黑更改为学到天黑, 在一天的劳累中, 我也渐渐明白了竞争, 才知道只有竞争才能获取机会. 而只有机会, 并把握机会, 才能在社会立足. 十五岁, 是梦想着花季的年龄
是让我充满信心的年龄。我会追逐我的梦想,无论成功与失败,都使我人生没有缺憾。
夏日炎炎, 我坐在绿树成阴下看名著, 当梦想再次来临时, 陪我度过的是一个个有情有义的人, 我佩服他们, 佩服那种坚强勇敢, 临危不惧的品质。而且,十五岁的我, 喜欢看充满幻想的小说,为书里的真挚感情所感动, 为不幸的人的遭遇所悲伤, 充满幻想的夏日, 细雨蒙蒙的夜晚, 一眨一眨的星星,为我建立十五岁的梦。
秋风萧瑟, 自古以来, 秋代表着悲凉, 我却不认为, 秋有秋的美, 在秋天,我的梦并没有因时间而退化, 反而让我越来越有激情迎接我的梦, 秋风扫落叶, 那么我们也可以借助秋风来扫去过去的烦恼, 整装待发, 寻找我们花季一般的梦。
雪花飘洒, 豪情奔放,十五岁将要成为回忆, 成为我永远的过去,但是我的梦不会改变, 它是我生活中的目标, 是我人生道路的警示灯, 时时刻刻激厉着我前进, 我的十五岁啊! 有我甜美的梦。我将铭刻于心。
即将迎来花季的十六岁, 告别建立梦想的十五岁, 回首想望, 多少值得留恋与牵挂。但是, 我会带着我的梦奔向十六岁!