初中就像我们人生必过的坎坷,这一条路上,我们会有很多的回忆,和烦恼____
【One】
我早早的起来,背上书包,甩掉悲伤,满脸笑容的来到这个陌生的环境——修水一中。
呵呵,也不能说陌生了,这里还是有我很多的同学的啊。
嗯?看看通知,原来我在一(8)班啊,再仔细看看 :啊,这个班怎么都是我以前讨厌的人啊?死翘翘了、
唉,也只能面对现实了,我只能一脸无奈的走进教室,额_____一进去,既然只有几个人,我倒啊!
过了几分钟,人就一批一批的来,哈哈,还好,有我以前的朋友在这,好说话了。
后来,我小学的几个冤家来了,他们一看到我,就鄙视我啊。我倒,我怎么就这么倒霉呢?
【Two】
不知不觉的,我既然一下课就和他们玩上了,这么普遍的吵架都是我的生活了,天天都是这样,早早的起来,去学校,早自习,在那里骂人,额____可怜的我啊,被人家叫为‘萝卜’,哎呀,我长的像萝卜么?
后来,有几个人男生尽说我敏感的人,我真的气疯了,因为我不想听到一个人的名字啊,我不知不觉的骂了他们一句:“你们家里死了人还是怎么啦?吃饱了撑着?不要在我面前提他的名字,ok?”
令我没想到的是,他们还说:“什么啊?你这矮子,我都156厘米了,好意思啊,我鄙视你,歧视你。”
瞬间,我倒。我听得哑口无言,哼,谁叫他比我高啊?不过我也不会屈服的。
我拿着矿泉水说:“你比我高的了多少啊,再说我泼你!”
“你泼啊”
“是你叫我泼的!”
随后,我真泼了,他的桌子和衣服和书包都湿了…我还讽刺的说“要不要xxx来帮你擦擦呀!”
这一次我真爽呀…嘿嘿!
【Three】
后来啊,几天就是这么过的啊,直到有一天,来了一个新同学,我正在上课,突然班主任带了一个男生进来,顿时我傻了眼,我擦了擦眼睛,不相信眼前啊,尽然是他?
my god !我造的什么孽啊,他可是我的仇人之一啊,哼,也好,他来了,有他好看了的!
果然,一下课,又给我的同桌起了一个外号“芹菜”,晕,还芹菜炒腊肉呢…
嗯......一下课就来烦我们,唉,苍天啊,你为何如此对我。
记得,上生物课的时候啊,我记得,我们没有在上课,我们那一伙啊,全部在飞鸽传书呢。
我听的入迷的时候,突然觉得,有人在鄙视我的感觉,我的头旋转45度,晕,果然有人对我进行口水大战,于是,我在一张很大很大的纸上写:你是猪!
那个人只长大嘴巴,却不说话了,我心里想:“哼,你算什么,我骂人的功力还没使出来呢!”
下课的时候,他就说了一大堆,哇塞,说的比我还快,他简直在侮辱我的尊严,于是开始对骂了。
骂了好久,我看见,他骂的脸都红了,我就哈哈大笑起来…
【Four】
我们这些叛逆份子啊,什么都不怕,还记得,我们第一次上语文课,老师是一个男的,20多岁的样子,乱七八糟的说了一大堆。
此时此刻,我的头上竖下3根黑线(- - |||)
我和同桌在很大很大的纸上写了很大很大的几个字:老师,请进入正题
晕,写了又不敢举起来,唉,我举的低低的,没想到,老师真的进入正题了,晕,我还以为是我的功劳呢,郁闷…。
还有一次噢,我们上体育课,老师说报数,我是在第8个,1,2,3,4,5,6,
额…因为紧张,我和另一个人在、一起说“7”去了。晕、郁闷啊,
第二遍报数,报到我时“因为想笑,所以破音了…
【Five】
当我们走进人生的殿堂,会认识许许多多的老师,就像那些零零碎碎的日子,呵呵,记得有一句话:你浪费了我的青春。
所谓青春,就是花季?那就错了,青春一定要过的精彩,青春是一个女生最美的时候,她们憧憬美丽,她们那时候很多方面,或许那时,纸飞机在天上飞,她们也会想,自己就是那架纸飞机有多好。
飘渺的风吹在我们的脸上________
那时候的感觉,就像风筝断了线,牵着跑…
那一张张嫣然的笑脸。
那一双双深邃的眼睛
她们就会这么望着你
她们并非有恶意
她们只想有一个快乐的青春
她们很爱美,因为她们很骄傲
她们很自信,因为她们很快乐
她们的童年或许是悲痛的,
但是,即使她们有着一颗向往的心…。