那年夏天,阳光很暖,我们都还在一起。
雪一样的飘飞,梦一样的沉睡。这样的时间,是过了多久。
程小沫到底是醒了。嘿,真的醒了!
宁小夏,宁小夏!还迷糊着呢,张开嘴就喊,丫头,怎么不搭理?程小沫猛地起身:,疼死我啦,这是哪里啊?
坐直了身子,程小沫这才看清了自己在哪----白色的床,白色的墙,白色的地和白色的门、呵呵,这么的搭配,恐怕也只有医院能摆出来让人看了。
怎么了,怎么一个护士模样的人跑了进来,不过,在看到程小沫之后,啊!啊!啊。医生!医,医生!!就跑了出去。
哎,哎,等一下,我程小沫的话还没说完,那个护士就跑的没影了,真是的,跑那么快干嘛,我又不是,还能吃了你。哦,对了,我怎么会在医院里?昨天晚上,我不是和明小夏在家里聊天吗?怎么一觉醒来就到医院里来啦?不会是我俩起来了吧?想到这,程小沫被自己的分析吓了一跳:如果真的是这样的话,那么,宁小夏,对了,宁小夏呢??她不是
程小沫还没想完,一大群人就进了病房里----有刚才的那个护士,有几个医生模样的人,还有老爸老妈和几个亲戚。哦,还有几个不认识的男生,看样子和她差不了几岁,应该也是个护士之类的吧。
沫,沫沫,你终于醒了!小沫妈一上来,就给了程小沫一个大大的熊抱,你真是让妈妈想了!啊?什么?妈你说什么呢!程小沫被老妈的话弄得摸不着头脑,不是昨天晚上才见了的吗,怎么这么想我啊?哎,对了,宁小夏呢?怎么你们这么多人都来了,就是没见她的影子啊??
很明显的,在程小沫说完之后,小沫妈的身子颤了一下,然后突然放开了了她。怎么了妈?这一举动,又让程小沫吃了一惊。而且,她发现,她的话,让屋子里本来狂喜的人们突然变了表情。是痛苦吗??
沫,你,你都忘了吗?在那几个不认识的男生里,有个高高的试探着问。
啊,你知道我?夏小沫又是一个吃惊的口吻。
当然,在她说完这句话之后,吃惊的就不止他一个了。
你,你说什么!!那里面又出来了个男生,很激动很激动的样子,沫,你不要吓我们啊!你。你忘啦!我们是死党啊!!我是轩,凌轩啊!!
没反应。
沫,你不要闹啦!你是玩的对不对?又凑上来了一个,这个玩笑你很久前就开过啦,不好玩啦!!我是文熙澈啊!你别玩了好不好?
没反应。
程小沫,你别以为你装作不认识我,我就不让你还钱了!是那个高高的男生,满嘴的威胁,却是一脸的担心,我可是你的头号债主郁晨飞啊!你要是再吓唬我,我可就让你还我双倍的钱啦!
还是没反应。
沫,对不起。这次是表情一直都很痛苦的那个,我知道,夏的事都是我的错。如果不是我出的馊主意,夏也就不会
什么,你说什么!!嗯,终于有反应了,宁小夏怎么了!!
怪不得,怪不得一直没有宁小夏的影子。原来,真的是有事发生了!