爱是一种神奇的东西,爱是一种神圣而不可抗拒的力量。每一个人都是善良的。“人之初性本善”。现在人们却是心存恶念,对待对待动物都是抱着邪恶的念头。
——题记
人与人之间需要互相帮助,团结友爱,需要真挚的爱。在人们观念中的自然界也同样需要对它们的尊重和关爱。
它们并不奢求人们给予的回报。它们要的只是公平的对待它们,尊重它们的自由。
当一只受伤的鸽子飞到你家来时,请你为她细心包扎伤口。将它放飞,送入属于它自己的世界。当一只可怜的流浪狗来带你家门口时,请你一定要收留它,细心的照料它。将它送回爱的包围中。
人与动物和谐发展,是人类所能达到的最高境界。给予动物自尊,用人与人之间的友爱关怀着它们。自然界与人类便能融为一体。
人类啊,就留下对动物那么一点的友爱吧!付出必有回报,相信吧,只要人类付出了,这个世界将是最美丽、最神圣的星球。大自然永远会眷顾人类。
人类们呀,留下你们那珍贵的友爱把!人类和生物需要和谐的发展,人类必将构件一座和睦的大家庭。将友爱包围着我们的星球,让友爱、互助永远刻在所有生物的心中吧!让我们这个繁荣、昌盛的地球变得更加完美无缺吧!
听,生物在期待我们的友爱;看,映入眼前的是人类与动物共眠,人类与动物亲密无间的温暖的画面;闻,大地上散发出一片清香,还能闻到小猫甜美的叫声。
希望这种爱能永远铭记在人类心涧。