开心的事初中作文
看,天空上有许多星星,其中,那一颗最亮的星星,就是我最开心的一件事情。
那是在一年级暑假里发生的,我们全家都去新乡八里沟游玩。
早晨,七点半,妈妈把我从睡梦中唤醒,我模模糊糊的说:“干啥呀,是谁把我的美梦打断了呢?”妈妈高兴的说:“今天去八里沟玩,你爸爸已经开好车在外面等着了,快!”我一听,顿时精神起来,迅速穿衣服,坐车走了。
走了一个多小时,终于到了!当时我又睡着了,因为我醒得太早了。我猛一睁眼,看见了连绵起伏的高山插入云霄,清澈透明的小河哗啦啦的流向东去,五彩缤纷的花儿的香气穿过鼻子碧绿的小草长在湿软的土地上,我看的入迷,“到了,下车吧。”妈妈亲切地说,于是我一蹦三尺高地下车了。
有一个导游领着我们,走呀走,差不多转遍了整个山峰。
走到了车边,我累得都想趴下了,于是我就立刻上车,躺了下来,睡了。
我们到家,已经10点半了,我们又都睡觉,甜美的进入了梦乡。
我要把那颗星点燃的更亮,永远让它闪在我心中。