回想至今夕,亲爱的自己,你到底得到些什么?又失去些什么?反反复复,得到便会失去,但是我相信你也已经明白,有些东西一直属于你,一直在你心里。
这些年,我得到了友情,那些一同哭过笑过的人从未忘记。
从小学至今真的庆幸遇见了那么多人,你们陪伴我走了那么长一段路,陪我度过风风雨雨,陪我看过花开花谢,陪我走过细水长流。三岁时,那是稚嫩的岁月,我遇见了生命中最长情的友谊。那是你,又又。我站在院子中央看着你们一门一群人玩,想要靠近又不够勇敢,是你向我走来邀我加入,是你轻声细语,说我叫苏柚我们一起玩好吗。于是就开始了我们十几年的友情。七岁时,那是开始熟知事物的岁月,我遇见了生命中最难忘的友人。那是你,安琪。那是我们刚上小学,一大群矮小却爱笑的孩子全部在一个教室里蹦来跳去,听着老师说,我们会度过人生最长又最短的六年,这时我看见了你,你对我微笑,问我,同学我们坐在一起好不好。于是一路走到今天。十三岁,那段懵懵懂懂的岁月,我遇见了生命中最温暖的阳光。那是你,阿昕。在那段被称为青春的岁月,并不尽是欢喜,我并不如意,但骄傲如我,从不向人开口,只好独自哭泣,在黑暗的角落里狠狠抱住自己。于是我遇见了你,被你看见窘样的我有点生气,掉头就走,你追了上来,什么都没有说,默默递来一张纸,从此你走进我心里,用阳光融化了那片冰川,并让我开始相信,这个世界足够美好。感谢岁月让我遇见了那么好的你们。
这些年,我感谢过亲情,你们将我带到世上给我生命无可替代。