爱的阳光初中作文
心中的阳光是指在孤独时给予的陪伴;也是在我们受到挫折时时给予的鼓励,心中的阳光可以被比作成在黑暗中那唯一的仅存的一束光,虽然看起来微不足道,但它可以照亮你的世界。
对于处于青春期的我们来说我们其实并不愿意将心中所想告诉他人,但是我们都忽略了一点,如果我们不向他人敞开心扉,那我们将得不到那束阳光。但敞开心扉,似乎对我们又是一道难关,一道很难跨越的难关,所以我们总是劝慰自己忍忍就过去了。但当时所留下的一处黑暗却很难被照亮。
心中的水阳光不仅仅可以照亮你的内心,还能给予你温暖。人世间,阳光是万不可缺的,失去了阳光,这个世界将没办法继续生存。阳光能照亮黑暗,给予温暖。就如同人心一样。
还记得汶川大地震的时候,房屋倒塌,他们死的死,伤的伤,在得知消息的那一刻中国各个地方的省区都跑去支援,他们刻不容缓,他们以最快的速度到达了四川,因为他们知道他们晚一秒就会有更多的人牺牲。
这就是像那句老话说的那样,“一方有难,八方支援。”同时,其他的中国人民依然在关注着四川都在为他们祈祷,祈祷他们能够平安,四川能够平安。在汶川大地震发生之时,全中国都紧绷着一根弦,都进入了紧张的气氛。也正是因为这样的气氛,四川人民热泪盈眶,他们非常感谢中国。
在四川倍汶川大地震变得一片黑暗,没有光明的时候,中国人民用自己最大的努力就回了四川,给予了四川人民温暖就像阳光一样,照射到了他们身上,让四川重回光明。
云雾遮不住太阳耀眼的光芒,晚上也抵挡不了太阳的到来。该来的总会来的,在你不知所措的时候,总会有一道光明照进你黑暗的世界,那可能是你的父母,你的老师,你的同学,你的朋友……
但给予阳光的人也可以是自己,在自己不开心时,就对着镜子里的自己倾诉一下,倾诉完之后,然后我就让不愉快的思绪飞出你的大脑,飞上高空,向后消失不见。