爱的阳光初中作文
冬季的阳光洒落大地,整个世界笼罩在一片暖阳中。徜徉于冬日阳光中,内心深处泛起阵阵温暖的波澜,延伸到这个季节的每一个角落,诉说着某种情怀。
午日的阳光弥漫在熟悉的小路上,茫茫人海中,那一抹微笑,那一湾似清泉的双眸,只是不经意的回眸,内心最温柔的情怀激荡起时空的经纬,永远定格在这个季节的一瞬,久久不能释怀。
想起张爱玲的一句话:时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,遇上了也只是轻轻地说上一句:原来你也在这里!
一个人静静地行走在寂寥的天地间,枯黄的老树迎着寒风,吟唱着冬季交响曲。聆听着季节的絮语,清泉般的双眸浮现脑海,是我永远走不出的海。
在时空交织的某个经纬上,有最美丽的相遇。在生命的转角,那份相思可遇不可求,甚至用尽生命的力量,最终还是定格在原地。
喜欢在冬日的午后,静坐窗前,沉醉于一片温暖中。一缕缕阳光散落门楣,温暖的记忆触动内心的柔软,一份珍贵的冬日情怀穿行于季节的每一个角落。
守着冬日的时光,静静守候那份生命中出现的等待。生命似乎承受不起那份守望,在痛苦中体味着时间的残酷与无奈。无数次,在灯火阑珊的街角,寻觅那个背影。仰望星空,在星辉斑斓的夜空,曾经的等待与期盼,犹如满天星辉,散落成长的每一个瞬间。不经意间,泪水模糊了双眸。
光阴似流沙,终会散落记忆的心海。终会在岁月的流逝中渐渐消失。转身后,满地飘零的芳华,在时光中揉碎,染上满满忧伤。季节的风,吹响耳畔,倾诉着一段无以言说的伤痛与回忆。
光阴在流逝中沉寂了,生活还在继续!
时间的荒野里,生命的某个节点上,相似的情怀又出现在这个季节的时光。同样的双眼,同样难以走出的海。只是在岁月的沉淀中,多了几份沉稳,几份理智。更加懂得只有珍惜,才能长久。