初中暑假的一天作文
快乐的暑假,渐渐地离开了我们,那些快乐的事情似乎就发生在昨天。
这一天,天气非常炎热,一丝风也没有,河边也是风平浪静。爸爸想带我去河边游泳,听到马上要去游泳,我开心得一蹦三尺高。
我迅速地换上泳衣,拿上游泳圈,向河边跑,不过一会儿,爸爸也来了,我套上游泳圈,跳进水中,溅起水花渐得很高,似乎也很快乐,好像欢迎的到来。真舒服卡巴!就像泡在温泉里一样,可过了一会,这水就把我身上的热气吸掉了。
我突发奇想,上了岸找到了两个瓶子,在盖子上串了两个洞,再灌满了水,我把其中一个给了爸爸,我对老爸说:“我们来到水仗吧,看谁赢了,就可以用游泳圈。”我和爸爸的游泳技术都不高,所以要游泳圈,不过游泳圈只有一个。
我抓着瓶子的中间,挤了几下,水向着爸爸射去,爸爸躲到水里。我把水水射到了爸爸的头上。爸爸像只猛兽似的突然从水中冒了出来。把水射到我的头上。我也发怒了,我和爸爸“打来打去。”最扣还是爸爸输了“哈哈,你是我的手下败将,我像中了大奖似的兴奋极了,其实我知道,是老爸一直让着我,我才会赢的?
暑假里打水仗真是快乐!