为了不断提高我校教师教育讲授水平,给教师们一个互订交换、探讨、展示教师自我风采的舞台。XXXX年10月14日下午第一节课,我校小学语文教研组在二楼多媒体教室进行了语文讲授公开课听课活动,全校教师积极参加。
XXX老师向列位教师老师献上了一堂出色纷呈的小学语文课——《秋天的雨》。
整个教学活动中,XXX能认真把握教学重难点,教学内容做到“少而精,简而明”,课堂上注重启发引导,善用鼓励性的语言,以饱满的热情感染学生,收到了良好的教学效果。在教研活动中,大家感受到了年轻教师的努力和进步。