“轰隆隆”雷声传到了我的耳朵里,我赶紧捂住又耳免得打聋了,快点呀!慢死了!小语慢慢催着,哦,我知道了。”我脱掉鞋子,爬上了温暖的被窝,“啪”灯关了,小语走了出我的房间,黑夜瞬间来临了,我丝毫都不怕,又想到了那一次“那你们快一点回来呀!”我望着外面发黑的天打了一个电话给家人,他们都很忙,到很晚才回来,可是,今晚会更晚一些的。
爬上床,关上灯,黑色大军侵占了整个房间,我躲在角落里,像是等等它们的销毁,啊、、、再也受不了,把灯亮了起来我呼出一口气,摸着不住跳动的心脏,不知怎办才好,开灯吧会浪费电,关灯吧,又害怕黑,“唉,我也太倒等了吧!”什么不怕,就怕黑,怎么办呢?我沉吟片刻,还是想征服黑,不是黑征服我,灯再头昏脑胀被关上,黑色大军再次来临了,我看着吹支的窗帘一跳,被子一拉,头盖了起来。可是,在被子里才难受呢,呼吸困难,外面更可怕,都是黑夜。
我不管了,是我说要征服的,那我就得说到做到,两只眼滴溜溜的转动着,向被子外看到都好黑呀!你们快一点回来呀!我怕死了,我小声嘀咕着:黑老爷,你别来呀!我是好人,你去吓坏人吧!坏是是最坏的了、、、、、慢慢我适应了房间中的黑,咦竟然还看得见房间的物品。
我点了点头心想,看来这里,也挺胆小的嘛,果然是一物降一物呀!
第二天起床家人们都说我能睡到天亮是奇迹呀!我立马反驳:哪里奇迹呀!这是我自己克服黑的。哼,谁让你们门缝看人--把人看扁了,这次我终于不怕黑了。
回忆完毕,我想起当时我的表情实在忍不住了。
实际上努力一些便会成功了,不要只到一定程度上认为自己是对的,努力,便是成绩的秘诀。