21世纪的电脑花样繁多,款式新颖,已经成了家家户户必不可少的东西了。然而,随着时代的变化,电脑越来越高科技。未来的电脑是什么样呢?我带大家一起去穿越时空看看吧!
哇哦!未来的电脑居然可以随着心情的变化而变成各种形状!心情好时它变成粉红的爱心型;心情不好时它变成火红的太阳形;心情一般时它会变成圆月形。未来的电脑还有各种香味:玫瑰香、桂花香、百合香……可以让你神清气爽的度过一天,这真是太棒了!
自从知道未来电脑的下一个功能,我的嘴巴就没有合过:他居然可以让我们在家里学习!真好呀,不用上学啦!电脑上的课程既幽默又简便,而且还没有作业,如果现在的课程也和它们一样,肯定人人都想上学了。
未来的电脑还可以变成任意的一个东西:下雨时可以变成一把雨伞;想知道时间时它会变成一个漂亮的手表;想让他变大他就变大;想让他变小它就变小,想变什么就变什么,最重要的是未来的电脑是无线的,可以随身随地携带,它既具有手机功能,又具有智能家庭的功能,既能定位又能追踪,可方便了!当电脑与汽车导航连接后经设置,还可自动驾驶汽车……
它有一个最特殊的功能:对身体绝对没有坏处。以前的电脑有辐射,对身体只有坏处没有好处,而未来的电脑可以说是只有好处没有坏处,它可以吸收二氧化碳,释放氧气,比大树还实用呢!
以前的电脑经常有病毒、坏人入侵等问题,而未来的电脑绝对没有。如果有病毒,电脑会自动清除,不会影响正常使用。如果有坏人入侵,电脑会自动反弹到他的电脑,使坏人的电脑受到伤害,而我们的电脑则不会受到任何伤害,这样多么方便呀!不会因电脑的问题而受到影响了。
未来的电脑还有一个提示功能,如果使用电脑时间长了,电脑会发出警告,如果你不听,它就会自动关机,而且打不开了,这样既可以保护我们的眼睛,又可以省电,真是两全其美呀!
怎么样?未来的电脑好吧?虽然现在没有这种电脑,但我相信,未来一定可以实现的!