面对生存的希望我们每个人都怀有积极乐观的心态,因为我们知道只要能生存,那就是最棒的。
现在我已经上初三了,在这60几天中,我扔怀有希望,因为,我知道只要奋斗的目标没有折断,任何时刻都还来得及。我们就还有生存的力量,还有备战中考的力量。这世上有谁放弃过希望,又有谁放弃过生存。
在香格里拉大草原上让我看到了希望,高中生考上了大学,他们面对的是自己独立生存,一人独自走在北京大街上他们会高歌一曲吗,我想会的。
18岁了,面对的是什么,如果有朝一日我也来到了北京我该怎样生存,那时的我是迷茫还是无知,我不堪设想也不敢去想象。
假如生命只有7天我会好好珍惜它而不去浪费它。第一天我会去,香格里拉,看看少数民族的生活。第二天去完成自己的梦想把,写过的文章拿到出版社去发表,看能否成功得到的钱要生存未来5天。
第三天去图书馆,把所有自己感兴趣的书都看完,这时我回顾一下前两天,我是怎么生存的。
第4天我要学会怎样做饭,在未来的几天中不会被俄死。
第五天陪陪家人告诉他们生命的价值,我们更要学会生存。
第六天去普罗旺斯看看薰衣草、它们的生命力有多强、看看它们是怎样生存下来的,它们不论风吹雨打都坚持生存的力量。
第七天去看落日,这时我懂得了生存,学会了生存,在这七天里、让我明白生存的价值,更让我明白珍惜身边的人。
朋友们,生命是宝贵的,珍惜每一天善待自己,只有这样长大后才不会迷茫,才会生存。