今天我上台表演了,我和我的好朋友谢睿尧弹了钢琴曲《小白船》,我们弹得是四手联弹,我觉得我弹得很好。
早上我们先去化了妆,我还碰见了我的钢琴老师,我们就一起去化妆了,我还弄了头发,买了个很漂亮的蝴蝶结发卡别在头上。化完妆后我和谢睿尧去吃了麦当劳,吃完以后我俩就去彩排了。彩排完就开始表演了,我们是第九个节目。上台前我一点儿都不紧张,我觉得谢睿尧也不紧张。弹完以后我们还看了其他小朋友的表演,我觉得他们弹得也非常好!最后我们老师还给我们每个人发了奖状,我还和老师合影了。
今天真开心!我下次还想参加表演!