在我的人生道路里,的确经历许多挫折,很多时候我也很累,也许想放弃了我的确不行,无论怎样多不行,但我要证明自己我不想在这么自卑,我相信自己也行的,对吧?
在我这个年龄阶段最渴望的就是理解,我真希望别人也能相信自己,别人对我的认可。当我第一次来到实验学校我很是开心,的确我教到了许多同学,还有老师,老师们很是亲切,对我说过很多励志的话,我感谢我能和他们相遇。现在的我十分抱歉于我所有的老师,对不起老师我让你们心灰意冷,很抱歉让你们失望了。
那个星期我很悲伤,我的学习压力太大了,我几乎每天夜晚都哭,我的心很痛,真的没人陪我,我一个人在那里哭成一个泪人。想着父母和同学,当我想到父母的时候,他们此时此刻也许还在辛苦的为我挣钱吧!冬天的来临,母亲您的手又裂开了吧!粗糙的手划在脸上,心在被触痛。我告诉自己这是最后一次了,我厌恶我的懦弱。
有人曾问我你有什么用?我说不出一句话,心里很是委屈。但现在我要说,自少比你努力了很久,你这个无所事事不努力的人凭什么说我。有些时候我会羡慕别人,他们不认真学习还是比我成绩好,现在我很讨厌这种人。我现在要做的是找好学习方法。像老师对我说的努力虽不一定成功,但不努力一定会失败,不是吗?我相信有一天我会证明自己给你们看。
勤奋学习自当持之以恒,努力进去还望知难而上!不要让爱你的人失望!