今天,我、妈妈、爸爸、姐姐、阿姨和一些叔叔去蓝田的王顺山玩了。
到了第一个景点,我好开心!因为有很多活泼可爱的小动物,你们猜猜是什么?哈哈,是猴子!妈妈给我买了一袋花生喂猴子,我从一个缝隙里给可爱的小猴子喂花生,小猴子真可爱呀!他的手都毛毛的,真柔软,但是,花生喂完了,我只能走到下一个景点了。
我们坐缆车到了山上,那轨道还真长啊。在缆车上的时候,我们仿佛插入了云霄,看到山间许多漂亮的小山花,风景真美呀!
我们还看见了24个孝的雕塑,还吃了蓝田的九大碗,上了玉女洞,玉女洞的楼梯非常险峻,但是,由我领头,我们爬上了这些险峻的阶梯,那上面有玉女的雕刻,真美啊!我们还买了玉,我买的是一个红色的、桃心形的玛瑙项链,我非常喜欢这个项链,所以我要好好珍藏它。
我非常喜欢旅游,今天我的心情真愉快!