家是一个很幸福,很温暖的地方,因为家里有父母亲无私奉献的爱,家是给我们幸福,温暖的摇篮,如果没有父母也不会有一个幸福,温暖的家,如果没有父母也没有我们,是父母给了我们生命,给了我们生的希望,让我们来到了一个充满爱的世界。
有一次,我放学回家,在回家的路上和我的同学玩,把衣服给弄湿了,我回家怕妈妈会骂我,我就不敢跟妈妈说,以免让妈妈担心,吃完饭我就不停的打喷嚏,妈妈问我怎么了,是不是生病了,我说:“不是”那就好妈妈说。到了晚上去睡觉的时候我就觉得有一点不舒服,我本来想到了明天就会好的,所以我就没放在心上,直到八九点,我全身冒汗,妈妈就觉得不对劲,马上摸了摸我的头,我的头非常烫,脸全红了像一个红苹果一样。妈妈立马叫我起床,我就迷迷糊糊的爬起来,妈妈说:你发烧了,我马上带你去医院看病,爸爸又没有再家,妈妈又不会骑车,妈妈就背着我去医院,当时,我迷迷糊糊的睁开眼睛,看见妈妈全身都是汗,我就用袖子帮妈妈擦汗,妈妈说:谢谢你!儿子。妈妈不累,其实我知道妈妈是在敷衍我。一会儿到了医院了。
第二天,等我醒来的时候,我看见妈妈,昨天一直在照顾我,我问妈妈你昨天晚上有没有睡觉?妈妈说:“睡了”,我一听就知道妈妈是在敷衍我。我就在这一刻感觉到了家的温暖和幸福。