今年的天气真的很异常,不过我也懒得管它。
我搬来家里所有的风扇,把空凋调最低度,躺在地板上,一遍又一遍地重复听着《123木头人》。思绪很乱,一直都很乱,不过这会儿又想起了一些同学,可能是手机里唱歌的姐姐声音太甜了。
为什么我上个学期会那样,做了很多傻事,得罪太多人。为什么你们又要那么惦记着那些事?人都是可以改变的啊,真的,连我都觉得自己变了好多。我羡慕很多人,他们都有那么好的人缘。
清明节扫墓时我对着祖宗悄悄地说出了藏在心里的愿望:希望我能有好多好多的真朋友,能同自己所有的同学好好相处。虽然我还小,但除亲人之外喜欢的人也是有的,但她偏偏又很讨厌我,这种感受是不难想像的呀!我真希望自己也当一次歌曲里的“木头人”,尝尝被喜欢的人喜欢的感觉,但我倒也不想“早恋”。
唉,下午又考试了,是语文月测,不知能不能考好。最担心的还是作文,害怕老师又出什么怪怪的题目。虽然我常在家里自个儿写作,但若是命题作文我又没灵感可是一个字也挤不出来呵!最近我发现我班有些女生进步狂快,连我都不得不对她们orz了!
时间过得真快转眼我从小学毕业就快一年了,但和一些老同学还是保持联系。我听说小学的友谊最真挚、保质期最久,看来这话说得是挺不错的!
心静自然凉,写了这些字,感觉是还挺凉爽,好了,起身,下楼,去找好久不见的哥们儿叙叙旧去咯!!!