"......七色光七色光太阳的光彩,我们带着七彩梦走向未来。"每当唱起《七色花》这首歌,我的内心特别激动,因为歌词唱出了我的心声,我从小就有个七彩梦。
当我看到一个个为病痛而呻吟的病人时,就会产生一个当医生的梦想。光荣的白衣天使,帮助病人与形形色色的病魔相抗争,与残酷无情的死神作决斗。使每一个生病的孩子都能够得到治疗、减轻痛苦;使每一位担忧的家长,都能够得到安慰。让老人们身体健康,延年益寿;让年轻人身体强壮,精力充沛;让孩子们聪明伶俐,健康成长。使世上生病的人越来越少,让人间充满快乐!
当我看到一面面冉冉升起的五星红旗,就会产生一个当老师的梦想,做一位辛勤的园丁,细心照料着祖国大花园里的每一朵鲜花,让祖国的花朵茁壮成长!为祖国的教育事业,奉献出自己毕生的精力!
当我看到一只只小鸟飞过蓝天,就会产生一个当画家的梦想,耐心、细致、认真、执着是他们坚强的意志品质。望着一片宁静的蓝天,我悠闲地坐在沙滩上,蓝蓝的大海波涛澎湃,鲸鱼喷着水柱,鱼儿吻着浪花。蓝天白云之下,小鸟在自由尽情地歌唱。只有将它们栩栩如生地定格在洁白的画纸上,才能实现我心中美好的梦想!
也许,你们会说我太富于幻想,但我会说,正如歌词所唱的那样,我会带着七彩梦走向我的未来!